AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), GRUPO BARCA S.A. DE C.V.(en adelante “GRUPO BARCA”)establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes,  personal, directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a Clientes

 

3. El domicilio de GRUPO BARCA y del área responsable es el mismo que tiene registrada cada empresa ante el R.F.C.

 

4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a GRUPO BARCA a operar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente,GRUPO BARCA dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

6. GRUPO BARCA es el responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, me comprometo a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@barca.com.mx, o por escrito en el domicilio oficial, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

8. Ocasionalmente modificaré y corregiré este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en gpobarca.com/aviso-de-privacidad

 

9.GRUPO BARCA protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

10. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

Esta página web contiene en algunas secciones códigos de seguimiento, conversión y remarketing para proveer un mejor servicio y una comunicación más efectiva para sus visitantes.  Por favor, consulte con regularidad sus cookies y mantenga su navegador actualizado.

Estamos para

servirte:

Prol. Paseo de la Reforma 627

CDMX 01330

55 5292 5105
 

  • Gris Icono de Instagram

¿En qué podemos

ayudarte?

Aviso de privacidad

© 2019 Grupo Barca